Grupo Marmor
Morelia, Michoacán.- Tras dos largos años de pandemia, la plaza del Carmen de Morelia reactiva la economía con la tercera edición del Festival de la Empanada y la Capirotada durante este fin de semana.
Del 8 al 10 de abril, la dulzura de este platillo tradiconal michoacano se hace presente con más de 20 panaderías de distintos municipios, como Santa Ana Maya, Ciudad Hidalgo y Quiroga, donde podrás disfrutar desde un chile relleno al estilo capirotada, la tradicional Capirotada de Teremendo, tenencia de Morelia y hasta la capirotada horneada de Ciudad Hidalgo.
Este fin de semana también podrás disfrutar de más de 200 sabores de empanadas, desde empenadas de cochinita pibil, hasta las de chicharron, para pasar a lo dulce de las tradicionales empanadas de fresa y piña de cientos de familias que se dedican a la industria panificadora y que están adheridas a la Cámara Nacional de la Industria Panificadora (CANAINPA) en conjunto y colaboración con la Secretaría de Fomento Económico (Sefeco) de Morelia.