Con cardiaco final, Atlético Morelia pasa a semifinales

Tere Jaramillo/Grupo Marmor

Morelia, Michoacán.– Esta tarde el Atlético Morelia logró el pase para semifinales en la Liga Expansión con un marcador global de 5-5 frente a Mineros de Zacatecas.

En un partido de vuelta cardiaco, los canarios lograron remontar el partido y con ello conseguir su pase a la siguiente ronda.

El primer gol fue por parte de Mineros; pese a que Morelia estuvo llegando desde el inicio del partido pero sin resultado en el marcador, sin embargo, para el minuto 47 en tiempo extra de la primera mitad logró el empate para irse al descanso con mayor tranquilidad.

En el segundo tiempo, igualmente Morelia dominaba el partido pero en un contragolpe, los zacatecanos lograron el 2 a 1.

La insistencia de los canarios no decayó consiguiendo el gol del empate también en minuto extra en la parte complementaria.

Con ese resultado, por estar en mejor posición en la tabla, Morelia logra pasar a la siguiente fase y queda en espera de su rival.

Morelia es el primer semifinalista de la Liga Expansión.