Celaya frena buena racha de Atlético Morelia

Miriam Meza/ Grupo Marmor

Con un golpe de autoridad los Toros de Celaya embistieron a unos Canarios que no pudieron generar oportunidades de gol, por lo que dejaron ir la posibilidad de colocarse como sublíder del torneo de Apertura de la Liga de Expansión MX al caer 2-0.

En el duelo por el liderato, el equipo local logró quitarle la buena racha de tres victorias consecutivas del Atlético Morelia sobre Sonora, Alebrijes de Oaxaca y Dorados de Sinaloa.

El equipo dirigido por Gabriel “Místico” se quedó en el tercer lugar con 19 puntos, en tanto que Celaya de afianza al segundo lugar en busca de quitarle el liderato al Atlante, ambos con 25 puntos y es que la poca contundencia se hizo presente de nueva cuenta entre Los Ates, que aunque buscó o logró abrir la portería rival.

Fue al minuto 37 cuando Diego González logró vencer el guardameta de los Canarios, Santiago Ramírez, los Toros se crecieron y lograron irse al medio tiempo con la ventaja.

Fue durante los primeros minutos de la segunda mitad 47, en jugada de tiro libre, Ricardo Marín se levantó entre dos defensores y remató de cabeza para concretar el 2-0 ante el desconcierto de los jugadores canarios Los Canarios volverán a casa el domingo 18 de septiembre, para jugar contra el Atlético La Paz, a las 12:00 horas, partido correspondiente a la jornada 12.