Panadería crea “conchamlover”, “peje pan de muerto” y anuncia la “peje rosca”

Banner

Al parecer el mes patrio solo fue el inicio, el nacimiento de una nueva tendencia culinaria, pues ahora la “pejeconcha” ha evolucionado y ya hasta rosca de “peje” hay para el día de reyes.

Por medio de las redes sociales ya circulan imágenes de las nuevas versiones que la “pejeconcha” tiene para ofrecer ya que gracias a la panadería poblana “La Herencia JD” podemos disfrutar de la concha en sus diferentes versiones para todas las temporadas.

La panadería elaboró la “conchamlover” la cual tiene un corazón rojo en el centro, también realizó el “peje pan de muerto” una combinación de un pan de muerto con la cara de la “pejeconcha” añadida al típico pan de muerto.   

Pero esta no fue la única presentación hecha por el establecimiento, pues también dio un adelanto de la “peje rosca” la cual al parecer está por venir en fechas decembrinas.  

¿Cuál versión es la que más te gustaría probar?