Regresa Morelia en Boca tras dos años de suspenderse por Covid-19, estado invitado Yucatán

Miriam Meza/ Grupo Marmor

Tras dos años de suspenderse el festival de gastronomía más importante del país, del 7 al 9 de octubre Morelia en Boca regresa para llevar a cabo la edición 12 del escaparate culinario más importante del país y que busca enaltecer las tradiciones michoacanas en la rama.

El director de este festival, Fernando Pérez Mena, mencionó que a lo largo de 12 años se han presentado 200 chefs a nivel nacional e internacional, destacó que el el tema principal de este año será “Paradigma Michoacán”, además de esta edición regresa a su formato de exposición donde se presentarán los chefs invitados de este año.

Cabe mencionar que este año el festival tendrá dos fases: una para mostrar la comida en muchos puntos al interior del país, y otra a realizarse en Morelia durante tres días.

“Se llevará a cabo 7, 8 y 9 de octubre en el Centro de Convenciones, el festival vuelve con su formato de exposición de la cocina, catas, una zona de exposición con alrededor de 50; estands de diferentes productos y la zona central de comida donde se van a estar presentando diferentes chefs y concineras en los tres días,

Habrá dos estados invitados, Yucatán y Tlaxcala, con este último, se comparten muchas similitudes, señalaron los organizadores.