Atlético Morelia aún fuera de los 4 lugares con pase directo y suma su cuarto empate consecutivo

Miriam Meza/ Grupo Marmor

El Atlético Morelia sumó su cuarto empate consecutivo en el torneo de Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX, al igualar a 2 tantos ante su similar de Durango en el partido correspondiente a la penúltima fecha.

En el partido llevado a cabo en el estado Francisco Zarco, los Canarios presentaron varios cambios en el 11 titular en buscar de recomponer el camino y regresar al triunfo.

Fue al minuto 23 que los dirigidos por Gabriel “Místico” Pereyra, tras un remate dentro del área de Juan Gamboa aprovechó un rebote para hacer el 1-0.

Pero poco le duró el gusto a los Purépechas, ya que al minuto 26, los locales empataron el marcador con un gol de Brandon Rosas para el 1+1

Antes de finalizar los primeros 45 minutos las cosas comenzaron a complicarse para los roji amarillos, pues Mario Trejo se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Atlético Morelia inicio los 45 minutos restantes de encuentro con un hombre menos, sin embargo, a pesar de ello el equipo buscó en todo momento el contragolpe.

Esto le resultó bien hasta el minuto 84, cuando Juan Gamboa mandó un centro para Brian Mendoza, quien remató el balón para poner el 2-1 a favor de la visita.

Parecía que el equipo Canario regresaría a casa con los tres puntos, sin embargo, un descuido tras una serie de rebotes dentro del área apareció Jesús Hernández al 94′ para sentenciar el partido 2-2.

Con este resultado, Atlético Morelia suma cuatro empates consecutivos, llega a 26 puntos, se ubica en el quinto lugar y en la última jornada se jugaría el pase directo a Liguilla con Leones Negros de la UDEG, que es tercero momentáneamente con 28 puntos.