Exceso de confianza, deja fuera Atlético Morelia; cayó 3-1 ante Cimarrones

Miriam Meza/ Grupo Marmor

A pesar de ir ganando por dos goles, el Atlético Morelia no pudo mantener la ventaja en el marcador global que le diera el pase a la semifinales del torneo de Partido de la Liga de Expansión y se quedó fuera de la liguilla al caer 3-1 contra los Cimarrones, para un global de 3-3, que le dio el pase a los de Sonora por su mejor posición en la tabla.

Los Cimarrones de Sonora vinieron de atrás para hacer la hombrada que le dio pase a la siguiente ronda, lo hicieron con tintes de dramas y sufriendo de más. En la ida perdieron por dos goles y este viernes remontaron ante su gente.

El duelo se le puso cuesta arriba para los sonorenses con una anotación tempranera de los visitantes por parte de Sergio Vergara, por lo que puso en jaque a los locales, que necesitaban tres goles para avanzar.

En el mismo primer tiempo, los Cimarrones hicieron la hombrada, Francisco Javier Acuña en dos ocasiones a los minutos 22, 24 y José de Jesús Saavedra sellaron la voltereta del equipo local para así instalarse en la siguiente ronda.

En la segunda parte no pasó mucho, lo más destacado fue una falla desde los once pasos para los Cimarrones, pero aun así les alcanzó para estar en semifinales de la Liga de Expansión MX.