Descalabro de México en su último examen previo a Qatar

Miriam Meza/ Grupo Marmor

El último descalabro de la selección mexicana antes de su participación en el Mundial de Qatar 2022 se dio este miércoles 16 de noviembre al caer contra Suecia que de último minuto logró sacar el triunfo en Girona, España.

El Tri se mostró dominante durante la mayor parte del encuentro, sin embargo, la contundencia nuevamente no se le dio a los pupilas de Gerardo “Tata” Martino.

Sin embargo, el equipo mexicano empezó perdiendo el partido con un gol de M. Rohdén al minuto 54, aunque logró sobreponerse al marcador adverso a través de Alexis Vega al minuto 60.

En el minuto de 84 Suecia logró el triunfo con el gol de Svanberg, que les daría el triunfo.

Este descalabro se da justo a unos días antes de que inicie su participación en el Mundial de Qatar cuando debute contra su similar de Polonia el próximo 22 de noviembre.

Parece que con este resultado la selección mexicana confirma el pesimismo de la afición, ante las pocas llegadas a gol del equipo dirigido por el argentino Martino.

• ¿Cuándo juega México en Qatar 2022?
  • México vs Polonia / Martes 22 de noviembre a las 10:00 horas del centro del país / Primer partido del Grupo C del Mundial
  • México vs Argentina / Sábado 26 de noviembre a las 13:00 horas del centro del país / Segundo partido del Grupo C del Mundial
  • México vs Arabia Saudita / Miércoles 30 de noviembre a las 13:00 horas del centro del país / Tercer partido del Grupo C del Mundial