Sufrido triunfo de Países Bajos con 2 goles a Senegal

Miriam Meza/ Grupo Marmor

En la agonía del partido, Países Bajos sufrió, pero al final logró imponerse a Senegal 2-0 en su debut mundialista en Qatar 2022, dentro del Grupo A.

Cuando más apretado estaba el partido que se desarrolló en el Estadio Al Thumana, Cody Gakpo se convirtió en el héroe cuando al minuto 84, anotara el primer gol para que minutos después Davy Klaassen cerrara la cuenta al 90+9.

Los Leones de Teranga se volcaron al frente e intentaron varias formas para conseguir un gol, pero nada, la puntería no estuvo de lado del equipo africano.

Pape Gueye probó con un disparo muy colocado a la base del poste, pero el arquero neerlandés respondió con una gran atajada.

Así fue como Países Bajos, con todo y Vincent Janssen de titular, consiguieron tres puntos en su debut mundialista. Mientras que Senegal tendrá que recuperarse para enfrentar a Qatar, el anfitrión.

Senegal además perdió a Kouyaté, quien tuvo que salir en camilla luego de sufrir una lesión, aparentemente en la cadera, luego de un leve choque contra Frenkie de Jong en el segundo tiempo.