Laura Avalos | Grupo Marmor
Morelia, Michoacán.- A pocos minutos de la capital michoacana se encuentra ubicadas “Carnitas Luis” en el municipio de Indaparapeo, donde con más de 20 años de experiencia y de sazón, se ofertan unas de las mejores carnitas de la región.
Luis Diego Maldonado Ramírez, hijo de Luis Enrique Maldonado, quien inició el negocio desde el año 1997, recordó que su familia se ha involucrado en este negocio que genera empleo en su localidad y que además, ya es una tradición familiar.
En entrevista para Grupo Marmor, destacó que los puercos son traídos desde Zinapécuaro y se encuentran libres de transgénicos, lo cual, abona a que tenga un mejor sabor.
Asimismo, el uso de leña para cocinar las carnitas, así como los mejores productos,
los caracterizan para ofrecer un producto que también cuenta con las mejores condiciones de salubridad.
Este espacio donde podrás encontrar tacos, tortas, carnitas por kilo y tortillas hechas a mano se encuentra en Avenida Adolfo López Mateos número 506 en Indaparapeo.