Carnitas Luis en Indaparapeo, más de 20 años de tradición y sazón

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Laura Avalos | Grupo Marmor

Morelia, Michoacán.- A pocos minutos de la capital michoacana se encuentra ubicadas “Carnitas Luis” en el municipio de Indaparapeo, donde con más de 20 años de experiencia y de sazón, se ofertan unas de las mejores carnitas de la región.

Luis Diego Maldonado Ramírez, hijo de Luis Enrique Maldonado, quien inició el negocio desde el año 1997, recordó que su familia se ha involucrado en este negocio que genera empleo en su localidad y que además, ya es una tradición familiar.

“Me atrevo a decir que uno de los factores es el sazón considerando que todos los clientes tienen un sazón diferente, a muchas personas les gusta, aparte la calidad de carne es de una granja certificada”, dijo.

En entrevista para Grupo Marmor, destacó que los puercos son traídos desde Zinapécuaro y se encuentran libres de transgénicos, lo cual, abona a que tenga un mejor sabor.

Asimismo, el uso de leña para cocinar las carnitas, así como los mejores productos,
los caracterizan para ofrecer un producto que también cuenta con las mejores condiciones de salubridad.

Este espacio donde podrás encontrar tacos, tortas, carnitas por kilo y tortillas hechas a mano se encuentra en Avenida Adolfo López Mateos número 506 en Indaparapeo.