En la ida de los Cuartos de Final de la Liga Expansión MX, Cimarrones y Morelia igualan el marcador

En la ida de los Cuartos de Final de la Liga Expansión MX, Cimarrones y Atlético Morelia empataron 1-1 en el Estadio Héroe de Nacozari.

El equipo de Carlos Morales tomó la ventaja tempranamente gracias a un gol de Javier Ibarra al minuto 4, pero el conjunto de Sonora, dirigido por Roberto Hernández, igualó el marcador en el minuto 74 con un gol de Diego Jiménez tras un gran pase filtrado de Francisco Acuña.

Atlético Morelia se clasificó directamente a los Cuartos de Final al terminar en cuarto lugar en la fase regular del Clausura 2023 con 30 puntos, mientras que Cimarrones aseguró su lugar en el Repechaje al finalizar en sexto lugar con 25 unidades y posteriormente eliminó a Correcaminos con un marcador de 1-0.

La vuelta de los Cuartos de Final para determinar quién avanzará a las Semifinales se llevará a cabo en el Estadio Morelos el domingo 7 de mayo.