¡¡TAPATIO CAMPEÓN de la Liga de Expansión MX !!

Durante este domingo se llevó a cabo la gran final de fútbol entre el Atletico Morelia y Tapatio, quienes se disputan a ganar la gran Final de Vuelta de la Liga de Expansión MX.

Durante el juego del miércoles se tuvo un marcador de 2-1 a favor del equipo Tapatio, el se llevó el partido a cabo en la ciudad de Morelia, sin embargo el Club Tapatío logró ser el campeón de la Liga Expansión MX 2023 tras vencer en la gran final al Atlético Morelia.

El partido en el medio tiempo culminó 1-2 a favor de Morelia, finalmente el club deportivo Tapatio venció al Atletico Morelia con un marcador de 4-3.

Los rojiblancos presumían de una ventaja de 1-2 que registraron en la cancha del Estadio Morelos, por lo que cualquier victoria o empate en el segundo duelo de la serie es más que suficiente para poder levantar el trofeo de campeones de la Liga de Expansión.

La final se llevó a cabo en las inmediaciones del estadio Akron, en Guadalajara.