Tri se lleva medalla de oro en Juegos Centroamericanos al derrotar a Costa Rica

México ganó medalla de oro de fútbol masculino en los Juegos Centroamericanos y del Caribe al vencer a Costa Rica 2-1 en la final.

Ettson Ayón anotó ambos goles para México en los minutos 21 y 53. El partido no fue especialmente emocionante, con pocas oportunidades de gol en la primera mitad.

México dominó el juego pero no aceleró el ritmo. El gol de México llegó después de un despeje de puerta y un error defensivo. A pesar del gol, el juego no cambió mucho y Costa Rica no pudo igualar el marcador.

México controló el balón en la segunda mitad y logró mantener la ventaja para ganar el torneo de manera invicta, recuperando el oro en fútbol masculino que habían ganado por última vez en Veracruz 2014.