México rescata un empate ante Australia

El encuentro estuvo lleno de penales, errores y varios goles.

El día de ayer en el comienzo de la era del Jimmy Lozano, la selección mexicana disputo un duelo amistoso ante la selección de Australia, en el cual se rescato un empate. La selección de Australia tuvo mejor rendimiento que el Tri en la pasada copa del mundo Qatar 2022.

Fue durante un cobro desde la banda derecha de Australia el cual terminó en un remate de cabeza de Harry Souttart, el gol que adelantó a los oceánicos en el partido amistoso por 0-1.

Más tarde se marcaria la pena máxima y sería Santiago Giménez el encargado de cobrar desde los once pasos para empatar el partido, a pesar de que Giménez vencio al arquero, Matt Ryan, el disparo del delantero del Feyenoord se estampó en el poste izquierdo y México no pudo empatar.

Diez minutos después un penalti a favor de los Australianos el cual si terminó en gol en la portería del Tri los mantendría al frente durante el duelo, tras 8 minutos de nueva cuenta llegaría un penal a favor de la selección mexicana, en esta ocasión el cobrador fue Raúl Jiménez quien si anoto desde los once pasos acortando la distancia en el marcador.

Mientras que hasta el minuto 82 cuando el Chino Huerta rescato el milagroso empate con un debut soñado, ya que Huerta anotaba su primer tanto vistiendo la playera del tricolor.