#VIDEO || Santiago Giménez marca doblete junto al Feyenoord

Santi Giménez marca doblete en el triunfo del Feyenoord.

La racha goleadora del atacante mexicano continua, ya que este domingo, en el cierre de la jornada 8 en la Eredivisie, el Feyenoord venció 2-0 al Zwolle con otro doblete de Santiago Giménez, quien luego de las dos anotaciones llegó a 12 goles en la temporada y se afianzó como líder de goleo.

El Bebote, con el doblete de este domingo, llegó a 12 tantos en esta campaña, lo cual lo convierte en el tercer jugador en toda la historia del Feyenoord, el primero desde la temporada 1967-1968 en llegar a superar las 11 dianas en apenas ocho jornadas de la Eredivisie.

El Feyenoord y sus seguidores celebran este triunfo, confiados en que Santiago Giménez seguirá siendo un activo valioso y un jugador clave del equipo.

En la primera mitad del partido, Santiago Giménez demostró su habilidad para desmarcarse y finalizar oportunamente. En el segundo tiempo, Giménez amplió su cuenta personal al convertir su segundo gol del partido. Mediante una jugada colectiva bien ejecutada, el delantero aprovechó una oportunidad de gol para asegurar la victoria de su equipo.