#VIDEO | Santiago Giménez consigue su primer gol en la Champions League

Santiago Giménez, el futbolista mexicano, vivió una doble celebración este miércoles al disputar su primer partido en la Liga de Campeones de la UEFA desde que se unió al equipo europeo Feyenoord. Además, anotó un gol en el partido contra el equipo italiano Lazio en la tercera jornada del torneo.

Es importante recordar que Santiago había tenido que posponer su debut en la Champions League debido a una suspensión de dos partidos que arrastraba desde la temporada anterior, cuando fue expulsado durante la participación del Feyenoord en la UEFA Europa League contra la Roma. Por esta razón, no había tenido minutos de juego contra el Celtic ni el Atlético de Madrid.

El gol de Giménez llegó al minuto 30 tras un impresionante disparo que puso a su equipo en ventaja 1-0 en el marcador. El exjugador de Cruz Azul estuvo involucrado en una jugada dentro del área y recibió un pase que le permitió realizar una espectacular media vuelta que venció al arquero visitante, lo que generó un gran entusiasmo en las gradas.