Max Verstappen Gana el Gran Premio de Brasil; Checo Pérez queda en cuarto

En el Gran Premio de Fórmula 1 en Brasil, Max Verstappen logró una victoria dominante. Sin embargo, la emoción se concentró en la intensa batalla por el tercer puesto en el podio entre Fernando Alonso y Checo Pérez.

Durante las últimas vueltas, Alonso y Pérez protagonizaron un emocionante duelo por la última posición en el podio. Aunque Alonso finalmente se llevó el tercer lugar, la diferencia entre ambos fue mínima, con solo 0.053 segundos de ventaja para Alonso.

A pesar de no lograr su podio número 35, Pérez dejó una impresión positiva, aumentando su ventaja sobre Lewis Hamilton en la lucha por el subcampeonato. El Gran Premio de Brasil también estuvo marcado por incidentes inusuales, como el choque de Charles Leclerc en la vuelta de formación y un fuerte impacto en la primera vuelta entre Kevin Magnussen y Alex Albon, que resultaron en varios abandonos.