#VIDEO | Atlético de San Luis Avanza a Cuartos de Final en el Torneo Apertura del Fútbol Mexicano

El Atlético de San Luis aseguró su paso a los cuartos de final del Torneo Apertura del fútbol mexicano al derrotar 3-2 a León en el “play-in”. En un emocionante partido en el estadio Alfonso Lastras, San Luis se adelantó a los tres minutos con un autogol de William Tesillo, pero León empató rápidamente con un disparo de José Alvarado. San Luis recuperó la ventaja con un gol de Jürgen Damm a los 26 minutos y selló la victoria con un tercer gol de Sebastien Salles-lamonge a los 74 minutos.

A pesar del esfuerzo, León anotó su segundo gol a los 78 minutos. Con esta victoria, Atlético de San Luis se une a los equipos que avanzan directamente a los cuartos de final, mientras que León se enfrentará al ganador entre Santos Laguna y Mazatlán para determinar el último clasificado.