Más de 16 variedades de pozole se estarán ofreciendo en la tercera feria dedicada a este platillo

Javier Velázquez/Grupo Marmor

Más de 16 variedades de pozoles se estarán ofreciendo en la tercera de edición de la feria dedicada a este platillo, misma que se estará llevando a cabo en la tenencia Morelos, así lo dio a conocer la secretaria de Fomento Económico del Ayuntamiento, María Guadalupe Herrera Calderón.

La funcionaria municipal señaló que este año, el evento correrá a cargo de 40 cocineras que estarán trabajando en diversas variedades como el rojo y blanco, pollo, vegano, entre muchos otros más.

Herrera Calderón comentó que esperan que poco más de tres mil personas puedan acudir, además de que se espera una derrama económica de al menos un millón de pesos.

“Este año, tendremos el platillo representativo de la tendencia Morelos, que es el pozole preparado en diversas formas y variedades, considerando también la preparación del mismo, bajo diversas técnicas y con distintos ingredientes”, señaló.

Es de mencionar que es la tercera edición de esta feria, misma que se ha logrado posicionar entre las mejores de la ciudad.