Tigres se va con ventaja sobre Pumas a la Vuelta

En la semifinal del Apertura 2023 del fútbol mexicano, los Tigres UANL, dirigidos por el entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi y actuales campeones, vencieron 1-0 a los Pumas UNAM en el estadio Olímpico.

El partido se inclinó a favor de los Tigres después de que los Pumas se quedaran con 10 jugadores en el minuto 63 debido a la tarjeta roja de Santiago Trigos.

A pesar de jugar más de media hora con un hombre más, los Tigres tuvieron dificultades para concretar oportunidades de gol en el primer tiempo, mientras que los Pumas también desperdiciaron algunas ocasiones.

En el minuto 74, Jesús Angulo anotó el único gol del partido con un disparo de zurda, asistido por el brasileño Rafael Carioca.

Aunque los Pumas buscaron el empate, no lograron recuperarse después de la expulsión y los Tigres tomaron ventaja en la serie semifinal.

La vuelta promete ser interesante, ya que los Pumas intentarán remontar en casa y los Tigres buscarán asegurar su pase a la final.