#VIDEO | América y Tigres empatan a un gol en la ida ¡Todo se resolverá en el Azteca!

En la Final de Ida entre Tigres y América, ambos equipos mostraron sus fortalezas y neutralizaron a sus rivales, resultando en un empate 1-1 en el Universitario.

A pesar de que Tigres fue sometido por momentos, no lograron reflejar la superioridad de las Águilas en el marcador.

Diego Valdés tuvo una oportunidad clara antes del descanso, pero erró su disparo. En el segundo tiempo, Jesús Angulo cometió un penal al tocar bruscamente a Quiñones, y Henry Martín cobró con seguridad, poniendo a América en ventaja.

@grupo_marmor #MarmorDeportes América y Tigres empatan a un gol en la ida ¡Todo se resolverá en el Azteca! #Final #Ida #Campeón #2023 #fyp ♬ sonido original – Grupo Marmor Multimedios

Sin embargo, Tigres reaccionó y en una jugada a balón parado, Ozziel Herrera empató con un disparo al ángulo, dejando la serie abierta para la vuelta en el estadio Azteca