América golea a Chivas en el encuentro de ida de los octavos de final de la Concachampions 2024

América dominó por completo a Chivas en el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions 2024, asegurando una victoria por 3 a 0 en el Estadio Akron. Gracias a las anotaciones de Julián Quiñones, Diego Valdés y Henry Martín, Las Águilas tomaron una ventaja significativa en la serie.

El equipo azulcrema demostró su superioridad desde el principio y consolidó su triunfo en el encuentro de ida. A los 15 minutos, Julián Quiñones abrió el marcador desde el punto penal, sentando las bases para la victoria. En el segundo tiempo, la situación de Chivas se complicó aún más cuando Alan Torres fue expulsado por doble amonestación luego de una falta sobre Quiñones.

Diego Valdés amplió la ventaja en el minuto 70, seguido por Henry Martín en el minuto 94, asegurando una victoria contundente para Las Águilas y dejándolas en una posición sólida de cara al partido de vuelta, programado para el miércoles 13 de marzo en el estadio azteca.