Cruz Azul sufre su tercera derrota en cuatro juegos

El Cruz Azul cayó por segunda semana consecutiva, en su regreso al estadio Ciudad de los Deportes, frente a Necaxa.

La Máquina azul comenzó ganando el partido tras el gol de Rotondi a los nueve minutos, pero el planteamiento de Anselmi fue leído a la perfección por Fentanes, que le dio la vuelta al marcador tras los goles de Cambindo, ex de Cruz Azul, a los 12, y de Paradela, al 28’.

Sin embargo, selló su tercera derrota en los últimos cuatros partidos, en el cierre de un torneo en el que va descendiendo de la clasificación. Mientras que Necaxa llegó a 21 unidades y acaricia los puestos de clasificación directa.

Destacar que a los 10 minutos, el delantero de los Rayos recibió un pase largo de su guardameta, avanzó unos metros sin presión y sentenció a Kevin Mier.

Necaxa le dio la vuelta al marcador tras la anotación de José Antonio Paradela. Los Rayos recuperaron el esférico en el medio campo y la mandaron con un trazo largo a la banda derecha para Édgar Méndez. El español centró para Paradela que puso el 1-2.