América golea al New England Revolution; checa el resumen de este encuentro

El América consiguió una victoria aplastante sobre el New England Revolution con un marcador de 4-0 en el Gillette Stadium el miércoles, gracias a un gol y una asistencia de Henry Martín.

La goleada del equipo dirigido por André Jardine también incluyó los tantos de Alex Zendejas, Cristian Calderón y Brian Rodríguez.

Martín abrió el marcador en el minuto 16 con un remate que el portero rival no pudo detener. Ocho minutos después, Zendejas amplió la ventaja con asistencia de Martín.

El tercer gol del América llegó a los 63 minutos gracias a Calderón, mientras que Rodríguez marcó el cuarto y definitivo en el tiempo añadido tras una asistencia de Diego Valdés.

El América dominó el partido con siete remates al arco, igualando su mejor marca en la Copa de Campeones de la Concacaf esta temporada. Además, extendió su racha goleadora a cinco partidos en la competición.

Con una ventaja de cuatro goles en el partido de ida de los cuartos de final, el América se prepara para recibir al New England Revolution el 9 de abril. Zendejas, Calderón y Rodríguez anotaron sus primeros goles en la competición, mientras que Valdés sumó su segunda asistencia de la temporada. Sin embargo, Israel Reyes tuvo que ser sustituido debido a una lesión.