Rayados remonta y derrota al Inter Miami 2-1 en la Concachampions

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio DRV PNK, los Rayados de Monterrey lograron una victoria crucial sobre el Inter de Miami, posicionándose más cerca de las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf.

El equipo estadounidense, privado de la participación de Lionel Messi debido a su lesión de isquiotibiales, no pudo mantener el control del juego ante unos Rayados decididos desde el inicio. A pesar de un inicio prometedor por parte del Inter, quienes lograron abrir el marcador con una anotación de Tomás Avilés al minuto 18, la expulsión de David Ruiz al minuto 64 cambió el rumbo del partido a favor de los mexicanos.

Aprovechando la superioridad numérica, los Rayados consiguieron igualar el marcador al 69′, gracias a un tanto de Maxi Meza. Y en un momento crucial del partido, al minuto 88, Jorge Rodríguez marcó el gol de la remontada para el equipo regiomontano, sellando así el resultado final de 2-1 a su favor.

Con este resultado, Monterrey toma ventaja de cara al partido de vuelta, programado para el próximo 10 de abril en el Gigante de Acero. El Inter Miami, por su parte, se enfrenta a un desafío mayor al tratar de revertir el marcador adverso, especialmente extrañando la presencia de Lionel Messi en sus filas.

El desenlace de este apasionante enfrentamiento promete mantener a los aficionados en vilo hasta el último minuto, mientras que los Rayados buscan asegurar su pase a las semifinales de la competición regional.