Eduardo Ávila/Grupo Marmor
Fruto de su esfuerzo y amor por la gastronomía, Elvira Milian García, Cocinera Tradicional de Morelia y sus Tenencias, llevará a París una muestra de la diversidad culinaria de la ciudad y del estado a partir del próximo 18 de octubre.
Será un total de 8 días donde la egresada de la 1ª generación de Cocineras Tradicionales (programa impulsado por la Secretaría de Fomento Económico de Morelia) demostrará con platillos como el mole y la icónica salsa denominada “escorpiones”.
Y es que la cocinera Elvira Milian, no a parado de capacitarse, recibiendo recientemente el certificado que avala sus conocimientos en lo referente a panadería y repostería tradicional por parte del Centro de Capacitación para el Trabajo Industrial (CECATI), que viene a sumarse al obtenido el año pasado con el que demuestra sus conocimientos en la Cocina Tradicional, este último expedido por la Secretaría de Educación a través del Centro de Capacitación para el Trabajo (CECAP).
En cuanto a próximos eventos compartió, estará participando en la Expo Regreso a Clases que se realizará del 14 al 18 de agosto en la Plaza Valladolid a partir de las 9 de la mañana, por lo que invitó a la ciudadanía a probar sus deliciosos platillos y atestiguar el gran cariño por su labor.