Cancún FC Enfrenta a Tampico-Madero

Luz H. / Grupo Marmor
El Tampico-Madero se enfrenta a un desafío crucial en la Liga de Expansión del Apertura 2024, ya que se aproxima a la mitad de la temporada. Su próximo rival, Cancún FC, es conocido por su sólida defensa, que representa una debilidad para la Jaiba Brava. En esta etapa, el equipo de Tampico debe superar a uno de los equipos más destacados del último año, lo cual hace que el partido sea especialmente complicado.

El Cancún FC, dirigido por Luis Arce, ha tenido un inicio prometedor en la temporada tras obtener el título de liga y la Copa Campeón de Campeones. Aunque el equipo sufrió la baja de José Juan “El Gallo” Vázquez, su rendimiento sigue siendo sólido. Actualmente, se encuentra en el tercer lugar de la tabla general con dos victorias y cuatro goles a favor. Lo más notable es su impresionante defensa, liderada por el arquero Gustavo Gutiérrez, que ha mantenido su arco imbatido durante 270 minutos.

En contraste, el Tampico-Madero enfrenta problemas ofensivos, acumulando 272 minutos sin anotar desde su primer gol en la jornada inicial. A pesar de crear oportunidades en partidos recientes, el equipo ha tenido dificultades para concretarlas. El cuerpo técnico está trabajando para mejorar el rendimiento ofensivo antes del partido del sábado contra Cancún FC, que se jugará a las 17:00 horas en el Caribe.