México clasifica a los cuartos de final del Mundial Femenil de Voleibol Sub-17

Redacción / Grupo Marmor

México volvió a demostrar su fuerza y logró asegurar su lugar en los cuartos de final del Campeonato Mundial Femenil de Voleibol de Sala Sub-17 al vencer a República Dominicana en sets consecutivos con parciales de 25-18, 25-19 y 25-16.

Este triunfo marca la tercera victoria consecutiva para el equipo mexicano en el torneo que se lleva a cabo en Lima, Perú. Después de perder en su primer partido contra Italia, el equipo se recuperó y ganó frente a Argentina y Egipto durante la fase de grupos, y este martes continuó su racha positiva en los octavos de final.

El equipo nacional mostró una vez más su habilidad ofensiva, además de aprovechar efectivamente los puntos obtenidos a través de su servicio. La superioridad mexicana fue evidente, ya que las jugadoras de República Dominicana no lograron contrarrestar el juego sólido del equipo azteca en ninguno de los sets, los cuales terminaron todos a favor de México.

Tras haber jugado en cuatro días consecutivos desde el inicio del campeonato, México se prepara para enfrentar la ronda de cuartos de final el jueves 22 de agosto. El rival para esa etapa aún está por definirse.

La actuación del equipo mexicano sub-17 en el campeonato ha sido destacada, mostrando un rendimiento consistente y dominante en sus partidos recientes. La capacidad de México para mantener su nivel de juego a lo largo del torneo resalta su preparación y habilidad en el voleibol de sala.

Con el equipo ya en los cuartos de final, las expectativas son altas para los próximos encuentros. México buscará continuar con su racha ganadora y avanzar aún más en el campeonato, enfrentando al próximo adversario que surja en la competición.