Keanu Reeves debuta como corredor de autos y termina en el puesto 25 de 35 competidores

El actor Keanu Reeves, conocido por su papel en exitosas películas como Matrix y John Wick, ha dado un giro inesperado en su carrera al debutar como corredor de autos profesional en la Copa Toyota GR. En su primera competencia, el reconocido actor compitió junto a experimentados pilotos, logrando finalizar en el puesto 25 de 35 participantes.

Reeves, apasionado de los deportes de motor, ha mostrado interés en esta disciplina durante años, y su participación en la Copa Toyota GR fue la oportunidad perfecta para demostrar su habilidad detrás del volante. A pesar de no haber alcanzado un lugar destacado, su desempeño ha sido recibido con entusiasmo, destacando su dedicación y valentía al aventurarse en el mundo de las carreras.

Este nuevo reto para Keanu Reeves demuestra que sigue explorando nuevas facetas, tanto en el cine como en otras áreas de su vida.