Eduardo Ávila/Grupo Marmor
En su segundo día de actividades, la temática “Familia y Comida” con la cual se realiza la edición 2024 del festival Morelia En Boca (MEB), sigue sorprendiendo a sus visitantes, quienes han disfrutado del legado culinario del estado.
Y es que a decir de los asistentes, este evento ha dado la posibilidad de conocer innovaciones culinarias así como bebidas que maridan a la perfección con los platillos, creando una atmósfera única para quienes gustan de los buenos momentos.
De acuerdo al programa de actividades, hoy sábado se contempla la realización de 2 cenas de 5 tiempos, denominadas Mesas MEB, cuyas sedes serán el Hotel Boutique Maja y el restaurante Los Mirasoles, en dónde destaca la participación del Cocinero Tradicional Isrrael Fuentes, también conocido como “el corundero de Michoacán”.
Asimismo, en el Palacio Clavijero, sede de este festival, se continuarán ofreciendo catas y experiencias dentro de las nombradas Cocina de Humo y Cocina Central hasta alrededor de las 8 de la noche.
En cuanto al programa general de actividades, accesos y costos, podrán consultarse en el portal web festivalmoreliaenboca.com