Luis Miguel ha vuelto a generar polémica, luego de que pasara una noche en uno de los restaurantes más exclusivos de Madrid, acompañado de su pareja Paloma Cuevas y algunos amigos.
La polémica se desató luego de que el cantante gastara cerca de medio millón de pesos mexicanos en la cena, sin embargo, solamente dejó una propina de 700 euros, aproximadamente 16 mil pesos mexicanos.
Muchas personas consideran que El Sol dejó muy poco, considerando lo que gastó en la cuenta total.
De acuerdo con la información de algunos medios, la mesa del cantante pidió:
– Caviar Gold: uno de los alimentos más caros del mundo, reconocido por su textura cremosa y sabor intenso.
- Jamón ibérico de bellota: curado durante años y considerado un tesoro gastronómico en España.
Bikini con 80 gramos de caviar: una reinterpretación de un clásico sándwich, llevado al extremo del lujo.
Botella de Château Margaux: un vino francés de colección, valuado en más de 90,000 pesos mexicanos.
Dos botellas de Dom Pérignon Vintage: una de ellas rondando los 43,000 pesos y otra de 38,000, famosas por ser sinónimo de celebración entre la élite.
A esto se sumaron entradas como carpaccio, una ensalada César, papas fritas y diversas guarniciones para acompañar.