Atlas domina a los Pumas y gana el juego de ida

Morelia, Michoacán.- Tres minutos desquiciados en Ciudad Universitaria hacia el final de la primera parte.

Atlas inauguró la serie de Semifinales del Apertura 2021 ante Pumas con un golazo de Julio Furch que hizo gala de todo lo que un delantero debe tener cuando le faltan opciones de gol; poco después, los mismos Zorros sentían que se les iba la ventaja, pero el VAR anuló un penal para los auriazules.

Furch había batallado todo el primer tiempo para encontrar opciones de gol, pero nada había funcionado hasta que llegó su oportunidad afuera del área gracias a un pase de Julián Quiñones al minuto 43.

El argentino le pegó al balón con tal potencia que Alfredo Talavera solamente hizo más espectacular la postal con su inútil vuelo, el balón que pegó en el poste, cimbró la portería y meció las redes para el 0-1 del Atlas.