Aquí te dejamos los resultados de los juegos del martes de la jornada 9 de la Liga MX

Miriam Meza/ Grupo Marmor

Arrancó la fecha 9 del Torneo de Apertura de la Liga MX, que dejó como resultado a un bicampeón que continua a la baja, un emocionante empate en el Cuauhtémoc y un último lugar que logro sacar un empate de visitante.

El encuentro entre Mazatlán vs Querétaro termino con un empate 1-1, el equipo de los Gallos Blancos empezó ganando, fue al minuto 84 que por conducto de Raúl Torres cayó el gol, que parecía podía darle su primer triunfo en lo que va del torneo.

Sin embargo, a un minuto de llegar al 90 reglamentario, que el defensa Oswaldo Alanís al minuto 88 logró empatar al abatir al portero de Querétaro para sacar el empate en casa.

Con este resultado Mazatlán llegó a 10 puntos y se ubica de manera momentánea en el lugar 11 de la tabla general, mientras que Querétaro se mantiene como último lugar al sumar 4 unidades.

Por otro lado, el bicampeón parece que viene en caída pues como local dejó que Juárez le arrebatará los 3 puntos por la mínima diferencia. Fue al minuto 65 que los Bravos anotaron el gol que estuvo a cargo de Jesús Dueñas,

Con este resultado, Atlas se quedó con 8 unidades en el lugar 15, en tanto que Juárez con 10 unidades  se ubicó momentáneamente en el lugar 10.

Finalmente el partido más emocionante del día no fueron Puebla vs Necaxa al empatar 2-2, con este marcador los Hidrorayos subieron al cuarto lugar con 13 unidades y los de la franja con 12 puntos en el lugar sexto.