Selección Mexicana pierde 3-2 frente a Colombia

La Selección Mexicana finalizó su actividad en esta fecha FIFA con una derrota ante el seleccionado de Colombia por marcador final de 3-2.

A pesar del sólido arranque que tuvo el conjunto dirigido por Gerardo Martino, que los llevó a conseguir las primeras anotaciones del juego, México lució perdido en la segunda mitad y tiró por la borda todo lo bueno realizado en los primeros 45 minutos

Colombia mantiene una clara superioridad en el historial frente a México, con cuatro victorias en los últimos cinco enfrentamientos.

A partir de ahora, al conjunto mexicano solo le queda en el terreno inmediato, la presentación de la lista tentativa en la que Martino podrá incorporar a 35 jugadores para que hagan el viaje a la concentración europea y los partidos que sostendrá contra Irak y Suecia, en el mes de noviembre.