Atlético Morelia no puede en casa, va a reclasificación

Miriam Meza/ Grupo Marmor

A pesar de que tenía todas las condiciones para lograr un pase directo a cuartos de final del torneo de Apertura de liga de Expansión, el Atlético Morelia no pudo llevarse la victoria al caer 1 gol a 0 ante Leones Negros, por lo que le tocará jugar la reclasificación.

En la última jornada del torneo regular el equipo de los Canarios lo intentó pero no generaron mucho peligro en ecseea rival, lo que Leones Negro aprovecho tras tener una idea más clara a l ofensiva.

Durante el primer tiempo de partido jugado en el estadio José María Morelos y Pavón, los de la UdeG tuvieron mayor oportunidad de abrir el marcador, pero no tuvieron la puntería necesaria.

En el segundo tiempo los Canarios salieron con todo al frente, sin embargo, no pudieron abrir s la defensa de los melenudos.

Fue en el minuto 65 que los Leones Negros de la UdeG dieron el zarpazo que necesitaban para asegurar su pase directo a la Liguilla, pues Miguel Vallejo con un disparo fuera del área puso el balón en el ángulo para el 1-0 definitivo.

Los del Atlético Morelia tendrán que buscar su pase en la Reclasificación ante el rival que aún está por definir.