Toluca deja fuera a Santos y enfrentará al América en la semifinal

Miriam Meza/ Grupo Marmor

Los diablos rojos del Toluca hicieron sus travesuras en la casa del Santos al dejarlos fuera de la fiesta grande del fútbol mexicano, luego de ganar el juego de vuelta de cuartos de final 1-2.

Con este resultado el Toluca enfrentará en la semifinal al Club América que está en uno de sus mejores momentos perfilándose como el gran favorito para convertirse en el Campeón del Torneo de Apertura.

Durante el primer tiempo los Guerreros de la Comarca dominaron el encuentro ante los choriceros, aunque los locales no aprovecharon las oportunidades de gol y mantuvieron el 0-0.

Con apenas dos minutos de haber iniciado la segunda mitad, Volpi sacó un pase de contragolpe para que Jean Meneses pusiera al frente al Toluca y tres minutos después, tras un tiro de esquina, Andrés Mosquera apareció de cabeza para poner el 2-0.

Al final, Fernando Gorriaran metió el de la honra para los ‘Laguneros’ que quedaron eliminados.

Toluca logró avanzar a las semifinales con global 6-4.