Conchas, cuernos, mantecadas y pan de muerto, delicias que encontrarás en la 21 Feria del Pan en Morelia

Javier Velázquez/ Grupo Marmor

Una extensa variedad de panes es la que se estarán presentando desde este viernes 28 de octubre y hasta el próximo 30 del mismo mes en la plaza Valladolid, esto gracias a la edición número 21 de la Feria del Pan.

Durante la presentación del evento, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Panificadora (Canainpa), Genaro Ruíz Martínez indicó que serán más de mil variedades de pan, las que estarán ofertando más de 50 productores de las panaderías de la ciudad, así como de al menos seis municipios más.

Recordó que este tipo de ferias, abonan a la reactivación económica del sector, esto luego que durante dos años se vieron afectados por el cierre de las mismas, por lo que agradeció la realización de la feria.

Por su parte, la Secretaria de Fomento Económico del Ayuntamiento, Guadalupe Herrera Calderón dio a conocer que se esperan poco más de 40 mil personas y una derrama económica de dos millones de pesos.

Para finalizar, dio a conocer que el próximo domingo, los panaderos estarán ofreciendo dos mil piezas de pan de muerto para los ciudadanos que acudan a la feria, por lo que invitó a todas las personas para que acudan por una probada del talento de los panaderos morelianos.