Arranca el festival “Sabores Morelia” en el bosque Cuahutémoc

Javier Velázquez/Grupo Marmor

Para exaltar la gastronomía con la que cuenta la capital michoacana, este sábado arrancó el festival “Sabores Morelia” en el bosque Cuahutémoc, así lo dio a conocer la secretaria de Turismo municipal, Thelma Aquique Arrieta.

La funcionaria municipal puntualizó que el evento tiene la participación de las cocineras tradicionales de Morelia, además que están participando varios grupos de música en vivo, esto con el fin que chicos y grandes, puedan disfrutar de esta gran presentación.

El evento se desarrolla desde las 12 del día y concluirá hasta las 18 horas de este sábado, agregando que será totalmente gratuito y ciento por ciento familiar, para que decenas de morelianos puedan disfrutar de grandes platillos como mole, tlacoyos, chilaquiles, entre otros.

Aquique Arrieta indicó que a través de este tipo de actividades, los turistas pueden llevarse una buena imágen de la ciudad y de esta manera, conocer un poco más sobre los grandes atractivos que tiene Morelia.

Recordar que son alrededor de 400 mil, los visitantes que se esperan arriben a la ciudad durante las dos semanas de vacaciones, con ello, se estima que 400 millones de pesos sea la derrama económica que se genere en el periodo señalado.

Arranca el festival “Sabores Morelia” en el bosque Cuahutémoc

Javier Velázquez/Grupo Marmor

Para exaltar la gastronomía con la que cuenta la capital michoacana, este sábado arrancó el festival “Sabores Morelia” en el bosque Cuahutémoc, así lo dio a conocer la secretaria de Turismo municipal, Thelma Aquique Arrieta.

La funcionaria municipal puntualizó que el evento tiene la participación de las cocineras tradicionales de Morelia, además que están participando varios grupos de música en vivo, esto con el fin que chicos y grandes, puedan disfrutar de esta gran presentación.

El evento se desarrolla desde las 12 del día y concluirá hasta las 18 horas de este sábado, agregando que será totalmente gratuito y ciento por ciento familiar, para que decenas de morelianos puedan disfrutar de grandes platillos como mole, tlacoyos, chilaquiles, entre otros.

Aquique Arrieta indicó que a través de este tipo de actividades, los turistas pueden llevarse una buena imágen de la ciudad y de esta manera, conocer un poco más sobre los grandes atractivos que tiene Morelia.

Recordar que son alrededor de 400 mil, los visitantes que se esperan arriben a la ciudad durante las dos semanas de vacaciones, con ello, se estima que 400 millones de pesos sea la derrama económica que se genere en el periodo señalado.