América vence al santos 4-3

Durante este fin de semana se llevó a cabo el partido entre Arica vs Santos dentro del Torneo Apertura 2023 después de la pausa por Fecha FIFA, sin embargo ahora ya dentro de la Jornada 13 en la Liga MX.

Durante el partido, se comenzó con un buen adelanto por parte del equipo Santos, ya que apenas al minuto 1, durante un tiro libre, iba a la delantera en el marcador.

Sin embargo, las Águilas fueron alcanzado dicho marcador al minuto 18, tras un pase largo de Álvaro Fidalgo, Julián Quiñones recibió el balón y se fue mano a mano contra el arquero de Santos, quién le tapó su tiro a gol, sin embargo, con el rebote a su favor, el naturalizado del América le puso el balón en el área chica a ‘Cabecita’, para que solamente empujara el esférico.

Finalmente, se obtuvo un marcado 4-3 a favor del equipo azulcrema, durante este juego en la Liga MX.