Real Madrid es campeón de la Supercopa de España

Liderado por un Vinicus sensacional, que marcó los tres primeros goles y originó el cuarto, el Real Madrid destrozó a un Barcelona de cristal (4-1) y se adjudicó este domingo la Supercopa de España en el Al-Awwal Park de Riad, que fue testigo de la enorme superioridad del conjunto blanco.

A los diez minutos de juego, el Real Madrid ya ganaba 2-0 gracias a un doblete de Vinicius, ante un Barça que se deshizo en defensa como un azucarillo en una taza de café desde el primer ataque del cuadro madrileño.

En el primer gol, Bellingham filtraba un balón a la espalda de Kounde para dejar completamente solo a Vinicius, que driblaba a Iñaki Peña y marcaba a portería vacía.

El Madrid pudo hacer el quinto en un para de acciones de Brahim que obligaron a intervenir a Iñaki Peña, y Joao Félix recortar distancias para el Barcelona en la recta final, pero se encontró con un brillante Lunin.