¡Cardiaco partido! Con un marcador 13-12 a favor de La Piedad Imperial concluyó el partido VS Atlético Morelia-UMSNH

La Piedad, Michoacán a 05 de octubre de 2024.- Un cardiaco partido enfrentó el Atlético Morelia-Universidad Michoacana con su similar La Piedad Imperial al quedar empatados a dos goles, para luego irse a una ronda de penaltis con un marcador final de 13-12 a favor de los locales.

En la jornada 4 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), los nicolaitas dominaron gran parte del encuentro que mantuvieron en el Club Azteca ubicado en el Bajío michoacano, sin embargo una buena actuación del arquero local evitó que Zorros pudiera concretar las jugadas.

En el primer tiempo, los universitarios se llevaron una sorpresa puesto que La Piedad Imperial se iría al frente con un gol de vestidor, pero recuperaron la confianza y tomaron posesión del balón para tratar de igualar el marcador. Sin embargo, se irían al descanso 1-0.

Para el segundo tiempo, la Universidad Michoacana siguió buscando el empate manteniendo el control del partido; pero otro descuido hizo que los locales sumaran su segunda anotación.

Los universitarios no bajaron los brazos y al minuto 38 de la parte complementaria lograron acortar distancias mediante un rebote en el área que el capitán Cristian Antonio “El Tigre” Castro convirtió en gol.

Cuatro minutos después y con gran desborde por la banda, “El Tigre” logró su doblete al empujar el balón al fondo de las redes para igualar el marcador.

El tiempo regular concluiría empatado; sin embargo por el sistema de competencia, el encuentro se fue a la ronda de penaltis con un marcador 13-12 a favor de los locales. Con este resultado los nicolaitas sumaron un punto más y llegaron a 4 unidades en el torneo.