En su último día, Morelia En Boca seguirá celebrando la cocina local

Banner

Eduardo Ávila/Grupo Marmor

El festival gastronómico Morelia En Boca continua con su programa de actividades en torno a la cocina y el maridaje, por lo que durante su último día pretende cerrar con broche de oro las experiencias en torno a la mesa.

Desde el medio día y hasta las 7 de la tarde, la Cocina de Humo correra a cargo de los chefs Javier Plascencia, Mariana Villegas y la cocinera tradicional Pánfila Beltrán, mientras que, en punto de las 5 de la tarde será cuando se realice la décima cata de mezcal Michoacano.

Asimismo la Cocina Central presentará a los chefs Carmen Angel, Rubi Silva, Mariana Valencia y Miriam Pacheco, para compartir sus experiencias bajo el tema “Mujeres al mando y Bebidas Ancestrales”.

Recordar que lo antes mencionado se podrá encontrar en las instaciones del Centro Cultural Clavijero, que ha sido elegido como sede para este importante evento que sorprende a sus visitantes consintiéndo su paladar.