#Imágenes // Restaurante CUI, lugar ideal para disfrutar de la cocina México-Española

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Eduardo Ávila/Grupo Marmor

Ubicado en la zona de Altozano en la calle Villas del Monte #511, donde antiguamente se ubicaba The Golf, se encuentra CUI un restaurante de cocina fusión cuya especialidad es la comida México-Española, un lugar que sin duda se convertirá en el favorito de las familias morelianas.

El concepto fue meticulosamente trabajado por el reconocido chef Omar Estrada, quien ha decidido adaptar el establecimiento y brindar a cada comensal una experiencia visual y culinaria única, donde la cocina y la barra de bebidas dan la oportunidad de observar el proceso de elaboración de alimentos y tragos.

Respecto a la cocina, la zona está conformada por un horno de leña, aprovechado para la preparación de pizzas y lechones, así como unos pozos que cumplen la misión de cocinar al calor de las brasas barbacoas, birrias, cabezas y lenguas de res, suadero y chamorros.

Hablando de comida, y como ya hemos hecho mención, las pizzas serán también uno de los platillos imperdibles de CUI, ya que se cocinan variedades como lechón con espárragos, barbacoa con aguacate, birria, chamorro con jalapeños y cebolla morada, así como los tradicionales sabores mediterráneos.

Sopas, ensaladas, carnes, birria, barbacoa, pizzas, mezcal, una amplia zona infantil, la oportunidad de interactuar con Florencia, la mascota del restaurante, así como un ambiente totalmente familiar, es lo que a partir del 29 de noviembre ofrecerá CUI a la ciudad de Morelia, de 8 de la mañana a 8 de la noche, una experiencia gastronómica que no puedes dejar pasar.