¡Ponen el ejemplo! Selección Mexicana Femenil golea a Puerto Rico

La Selección Mexicana Femenil goleó 6-0 a su similar de Puerto Rico en la última jornada de la primera fase de las eliminatoria mundialistas en Concacaf.

El partido jugado en el Estadio Nemesio Diez fue de principio a fin para las mexicanas. Al minuto 13, Lizbeth Ovalle pondría el 1-0. Dos minutos más tarde, Katty ‘Killer’ Martínez aumentaría el marcador 2-0.

Myra Delgadilla anotaba al 19′ y con un 3-0, el Tricolor se iba así al descanso del primer tiempo.

Para el segundo lapso, Lizbeth Ovalle anotaría doblete al minuto 52 para el 4-0. Tres minutos después, Diana Ordóñez marcaba el 5-0 y ya en tiempo de reposición, María Sánchez liquidó el 6-0.

Con la victoria en la bolsa, México se coloca primer lugar del Grupo A con 12 puntos, 36 goles a favor y 0 en contra. Este lugar las hace avanzar al octagonal final de Concacaf, en donde pelearán por un boleto al Mundial de Australia/Nueva Zelanda 2023.