Costa Rica obtiene el último boleto al mundial de Qatar

Miriam Meza / Grupo Marmor

El último lugar disponible para el Mundial de Catar 2022 lo obtuvo la selección de Costa Rica por lo que se convierte en la número 32, al vencer 1-0 a Nueva Zelanda.

El reloj a penas marcaba el minuto 2, cuando cayó el gol del equipo de los ricos por conducto de Joel Campbell (jugador del Monterrey) luego de un pase filtrado al área y un remate.

Antes de acabar el primer tiempo, Nueva Zelanda empató el partido, sin embargo el tanto fue anulado debido a una falta previa.

El medio tiempo y llegó y para la segunda mitad Costa Rica dominó un poco más el encuentro y Nueva Zelanda tuvo oportunidades pero el portero tico, Keylor Navas, atajó sin problemas.

Con esto Costa Rica complementa las 32 selecciones invitadas a esta justa mundialista.

Se colocó en el grupo D, junto a España, Alemania y Japón.

Qatar 2022 comienza el 21 de noviembre y para el 18 de diciembre habrá nuevo campeón del mundo.