Cruz Azul lidera la Clausura tras victoria sobre Tigres

La Máquina Celeste del Cruz Azul se impuso este sábado por 1-0 a los Tigres de la UANL en un vibrante encuentro, ascendiendo al liderato del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Un autogol de Diego Reyes en el minuto 83 bastó para que el conjunto dirigido por Martín Anselmi se hiciera con los tres puntos y se colocara en la cima de la clasificación con 16 unidades, una más que Pachuca, que venció 2-1 al América.

El partido en el Estadio Azteca estuvo marcado por la intensidad y la polémica. En el primer tiempo, Cruz Azul dominó el juego y generó varias ocasiones de peligro, pero no pudo concretar.

En la segunda mitad, el ritmo del encuentro se mantuvo constante, con ambos equipos buscando la victoria.

Los minutos finales del encuentro se tornaron calurosos, con expulsiones para Eduardo Tercero de Tigres y Willer Dita de Cruz Azul.

Con este triunfo, Cruz Azul se consolida como uno de los equipos más fuertes del torneo y se coloca como firme candidato al título.